US франшиза приближается!

Помните, мы говорили, что в наших планах — выход на зарубежный рынок? Так вот сделали еще один огромнейший шаг в данном направлении!  

Совсем недавно наш партнер из topfranchise.ru познакомил нас с Алексом Депасо основателем и генеральным директором компании Global Franchise Exchange, который уже более 20 лет занимается упаковкой франшиз для американского и китайских рынков.

Основной темой обсуждения был вопрос применимости бизнес-модели франшизы Виртуальной Энциклопедии в США и Китае. На главный вопрос всего вечера, который так нас волновал, мы получили исчерпывающий ответ от настоящего специалиста в своем деле!


Франшизе Виртуальной Энциклопедии в США БЫТЬ!

Алекс убежден, что наша бизнес-модель легко подходит для обсуждаемых стран и приживется на американском рынке! Мы решили, будет здорово начать с США, а далее продавать и в Китай!

Таким образом, мы продолжаем обсуждать последующие шаги с Global Franchise Exchange и занимаемся упаковкой нашей франшизы, которая сохранит основополагающее преимущество — эксклюзивность территории для каждого франчайзи в определенном штате.

Следите за новостями, скоро будет жарко!