Система дистрибуции контента Fulldome.LIVE #Часть 1

Вот уже более 5 лет мы работаем на рынке планетариев. Рынок огромен, но на нем до сих пор есть проблемы, особенно связанные с дистрибуцией контента. Сегодня мне бы хотелось более подробно остановиться именно на этой теме, ее важность сложно недооценить.

Полгода назад мы разработали и начали продажи франшизы Виртуального планетария. За это время нам удалось продать их в 18 городах. Успех франшизы не только в том, что нам удалось добиться качества изображения как в самых дорогих сферических кинотеатрах, но и в том, что мы полностью пересмотрели и переработали модель бизнеса.

В каталоге франшизы Виртуального планетария довольно много платных шоу. И наиболее частый вопрос, который мы слышим от студий, звучит так: «Как мы сможем контролировать продажу наших шоу?». В связи с этим, мы решили разработать систему, которая позволяет вести учет продаж контента в автоматическом режиме.

Мы назвали её Fulldome.LIVE, и вот как она работает.

 

Каждый франчайзи Виртуального планетария имеет доступ к личному кабинету, через который он может покупать новые шоу для показов. Как только он производит оплату, информация об этом попадает в нашу базу данных.

Каждый производитель контента, в свою очередь, также имеет свой личный кабинет. В нем он может отслеживать все транзакции в режиме реального времени — видит дату, время, название шоу, тип лицензии и стоимость каждой покупки.

Пока система аналитики Fulldome.LIVE работает в бета режиме, но она уже доступна для всех наших партнеров, предоставивших свои шоу для франшизы Виртуального планетария.

Доступ к демо-версии доступен по адресу:

Сайт: analytics.altair.fm
Логин: demo
Пароль: demo

Команда Альтаир Диджитал


Метки: