Показывайте сейчас, платите потом!

Дорогие друзья,

Многие из вас знают, что основной особенностью проекционной системы SpaceTouch ONE является возможность аренды показов любого шоу из каталога. Данная модель значительно популярнее покупки классических лицензий и позволяет с минимальными затратами получить возможность показывать даже самые дорогие полнокупольные шоу.

Наша команда задалась вопросом, а как еще можно было бы улучшить систему и сделать работу наших клиентов более комфортной? Проведя мозговой штурм, было найдено очень оригинальное и удобное решение.

Итак, мы рады анонсировать для вас новую функцию Show-now-Pay-later

В переводе на русский это означает, что вы сможете показывать любые шоу из нашего каталога сейчас, а оплачивать их позже. Это абсолютно новая модель работы с полнокупольным контентом, аналогов которой, на текущий момент, нет во всем мире!

dbbd0994-c1d0-45df-aa46-f389f9e54325

Разработка и интеграция данной функции в системы SpaceTouch ONE довольно сложный процесс, необходимо будет учесть множество факторов, продумать условия для пользователей и адаптировать интерфейс медиаплеера SpaceTouch Player. Однако первые шаги в этом направлении мы уже сделали.

Разработка началась, и мы успели получить согласие нескольких полнокупольных студий. Релиз данной функции для систем SpaceTouch ONE планируется в конце года. Мы также будем очень рады выслушать любые ваши пожелания и предложения.

С уважением,
команда Альтаир Диджитал

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *