Altair VR — итоги октября
31.10.2019 | Марк Жевнерчук
Одно из главных нововведений октября — новый печатный каталог Виртуальной Энциклопедии
Октябрь закончился, значит, самое время вспомнить важные моменты, произошедшие за это время в сети Altair VR!

Мы посетили сразу 2 мероприятия в Индии: международную выставку франшиз, на которой было 45 тысяч посетителей, и закрытую презентацию Виртуальной Энциклопедии для индийских предпринимателей. Мы лучше узнали рынок, на котором собираемся расширяться и собрали много полезных контактов, ждём новых партнёров из Индии!

К нам присоединились 5 зарубежных партнёров. Скоро Виртуальная Энциклопедия станет доступна в Омане, Ирландии, Узбекистане, Монголии, а также откроется ещё одна точка в Индии. Безумно рады видеть, как наша география расширяется — континентов, на которых нет Altair VR, всё меньше!

Наш каталог пополнили 3 новых фильма: "Стоп. Опасность в доме", "Водопады" и "Космонавт". Первый фильм был снят одним из наших партнёров — не упустите возможность посмотреть его!

Мы разработали и выпустили новую версию печатного каталога фильмов Виртуальной Энциклопедии. Он сделан на основе веб-каталога, у которого на рынке нет аналогов. Новый каталог максимально удобен в использовании: мы специально создали новый формат кадров из VR-фильмов, которые позволят качественно оценить фильм.

Октябрь выдался очень насыщенным и ярким, но и следующие месяцы будут не хуже — скоро мы отправимся в новую командировку, но о ней расскажем позже. А сейчас идём праздновать Хэллоуин! ????