Мы сделали афиши для планетария живыми!

Привет,

что влияет на количество школьников, которые придут на ваше мероприятие? Интерес! А что создает и подогревает интерес к вашему продукту? Правильный ответ — афиша.

Вы не можете переговорить со всеми детьми и рассказать каждому про преимущества Виртуального планетария, но вы легко можете вызвать интерес у детей, если повесите яркие афиши по всей школе. Дети очень любопытны. И если афиша им понравится, то они обязательно придут к вам на сеанс. Даже если ни разу до этого не были в Виртуальном планетарии. И вопрос стоимости билета не играет здесь никакого значения.

Первое, что мы сделали, когда начали подготавливать франшизу — это полностью переработали афишу. Мы сделали ее более яркой, информативной и вызывающей интерес.

афиша виртуального планетария

Но возник вопрос. А можно ли её ещё как-то улучшить? Наш ответ — да. Можно и даже нужно!

Виртуальный планетарий — это образовательный продукт. Афиша же носит информационный характер. Так почему бы не сделать ее тоже образовательной!

Итак, друзья. Мы рады представить вам живые афиши!

Теперь, если ребенок наведет свой телефон на афишу, то с помощью технологии дополненной реальности, он сможет увидеть дополнительную информацию!

Сейчас, в качестве эксперимента, мы сделали модель планеты Земли. При наведении телефона на афишу, ребенок сможет рассмотреть планету со всех сторон, посмотреть по ней более подробную информацию и даже увидеть Землю в разрезе!

altair_digital_ar_poster3
altair_digital_ar_poster2
altair_digital_ar_poster4
altair_digital_ar_poster

Итак, что мы имеем в итоге?

Получился крутой рекламный продукт, который с одной стороны может выступать в качестве весомого аргумента, при переговорах с завучем или директором школы. С другой стороны он будет увеличивать и подогревать интерес у детей до вашего приезда.

Ну а теперь самое интересное. Продукт будет доступен бесплатно. Для всех наших партнеров франшизы Виртуального планетария.

Ждите финального тестирования и официального релиза!!!

Команда Альтаир Диджитал


Метки: