Ещё 2 новых полнокупольных шоу

В разгар сезона работы мобильного планетария, мы продолжаем обновлять наш каталог полнокупольных шоу. На этой неделе в нем стало доступно еще 2 новых шоу: «Бундишванские горки» и «Одинокое движение Земли».

«Бундишванские горки» — это еще одно развлекательное шоу от студии Mad Division. В перерывах между безумными поездками по американским горкам вы узнаете историю дружбы двух друзей-роботов, живущих на маленьком островке посреди Океана. Их дружба претерпевает новое испытание, когда на острове неожиданно появляется женщина.

Стоимость шоу «Бундишванские горки» составляет $190 за бессрочную лицензию.


«Одинокое движение Земли» — это полнокупольное шоу, которое будет интересно любой аудитории. Cобытия фильма происходят в 2081 году на поверхности Луны. Дедушка со своими внуками наблюдают Землю в телескоп во время солнечного затмения. Следя за тем, как лунная тень движется по поверхности Земли, дедушка рассказывает внукам о вулканах, реках, динозаврах, мамонтах, астероидах и ледниковом периоде.

Стоимость шоу «Одинокое движение Земли» начинается от $2 за показ или от $390 за классическую лицензию.

Шоу доступны эксклюзивно для пользователей мобильных планетариев с проекционной системой SpaceTouch ONE, цифровых планетариев с системой дистрибуции полнокупольного контента Fulldome.LIVE, а также по франшизе Виртуального планетария Altair VR.

С уважением,
команда Альтаир Диджитал

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *