Академия Altair VR — обучение партнёров
30.10.2019 | Марк Жевнерчук
Академия — это собрание всех наших знаний, накопленных за 9 лет ведения бизнеса
Франшиза Altair VR постоянно расширяется: новые партнеры приходят каждый месяц. Вместе с этим встаёт проблема обучения новых франчайзи и их сотрудников, ведь для быстрого старта нужно успеть поделиться главными знаниями и тонкостями работы. Для этого мы создали Академию Altair VR: базу знаний и опыта, накопленных за 9 лет нашей работы.

Академия — это библиотека тренинговых и бизнес-материалов, собранных на одной онлайн-платформе. Работа с ней проводится удалённо, через мобильное приложение или десктоп. Таким образом, мы сокращаем время обучения каждого партнёра и уделяем время всей сети сразу. Франчайзи поэтапно знакомятся с особенностями нашего направления, бизнес-процессами, скриптами продаж, маркетинговыми материалами и юридической документацией. Также есть примеры работы с возражениями, разборы целевых аудиторий и ответы на частые вопросы.

Вся информация представлена в удобных форматах: текстовые лекции, презентации, видеозаписи, вебинары, а в конце каждого раздела предлагается пройти закрепляющий тест. Главное удобство Академии в том, что партнёр может проходить её, когда удобно ему: с некоторыми партнёрами нас разделяют несколько часовых поясов, поэтому обучение через Скайп или телефонные звонки заняло бы слишком много времени и сил.

Партнёры могут возвращаться к материалам в любой момент работы — освежить знания или найти ответ на вопрос. К тому же, Академия — идеальная платформа для обучения своих сотрудников: мы следим за выполнением тестов, обрабатываем результаты и отправляем их франчайзи.

Уже год Академия Altair VR помогает нам делиться знаниями с нашими партнёрами. Присоединяйтесь к франшизе и вы получите доступ к нашему девятилетнему опыту в бизнесе!