5 причин приобрести франшизу Виртуальный планетарий прямо сейчас

Дорогие друзья и коллеги!

Франшиза Виртуальный планетарий AltairVR запущена и начала активно развиваться. Нам удалось создать действительно уникальный продукт, который сам себя продает. Но сегодня нам бы хотелось подробнее рассказать о том, почему именно сейчас самое время приобрести франшизу Виртуального планетария. На это есть 5 основных причин:

фото очков для франшизы Виртуальный планетарий

  • В июне почти во всех школах работают пришкольные лагеря, куда дети приходят не учиться, а провести время. Всевозможные мероприятия на этих площадках всячески приветствуются. Но записаться на участие на этих площадках нужно именно в мае;
  • Школы практически всегда планируют мероприятия заранее. Чтобы вам попасть в график мероприятий на следующий учебный год, нужно, опять же, в мае уже начать договариваться со школами. В противном случае вы потратите на это весь сентябрь и упустите возможность заработать несколько сотен тысяч рублей;
  • В июне, пока вы будете работать на пришкольных лагерях, можно будет начать переговоры со всеми агентствами детских праздников вашего города, чтобы обеспечить себе работу на июль и август. Месяца как раз хватит на полноценное создание агентской сети. Таким образом, вы создадите себе фундамент для работы, как минимум на год вперед.
  • Еще действует скидка на паушальный взнос для первых десяти франчайзи, осталось 6 слотов. Экономия 140 тысяч рублей — это возможность купить дополнительно 4 телефона Galaxy S7!
  • Буквально на прошлой неделе вышел новый Samsung Galaxy S8 и цена на Galaxy S7 упала до 39 тысяч рублей. Комплект стал еще дешевле.

С уважением,
команда Альтаир Диджитал


Метки: